Сельское

Процесс пошел..Пока семь штук  
 

Ребятам о зверятах

В нашем доме поселился замечательный сосед 



...

Чего только не бывает. Попалось на ТУТбае
http://auto.tut.by/news/video/507552.html?utm_source=auto.tut.by&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation 

Небесные проделки

Опять небесная канцелярия пошутила.
5 минутный ураган. Итог: одна улица частного сектора осталась без крыш,  по улице не проехать, движение перекрыто, скорые, пожарные, суета. В домах посрывало остекление с балконов, в квартирах вырвало оконные переплеты,которые были на режиме проветривания, оторваны водосливы, ограждения на крыше. Давно такого не было.

И снова светит солнышко  и небо голубое. Как ни в чем не бывало.

Строительное

Всем доброго дня!

Решил написать пост на строительную тему. Почему на строительную? Потому что вплотную столкнулся с этим.
В здании, где расположена наша организация решили делать капитальный ремонт. Двухэтажное кирпичное здание, относительно не старое, 92-93 гг. постройки. Можно было обойтись на мой взгляд конечно и косметическим ремонтом, но так как в бюджете появилось несколько свободных млрд. рублей, решили делать по максимуму. В прошлом году сделали проект и в июне этого года начали ремонт. 

Первоначально планировалось отселение персонала, т.к. по проекту запланированы снос стен…

Размышления

Наверное многим приходилось при посещении различных учреждений сталкиваться с хамством, высокомерием и бюрократизмом со стороны работников учреждения. Приходилось и мне сталкиваться с таким отношением. Хочется отметить, что такие проявления имеют место быть в большинстве своём со стороны работников госучреждений. В коммерческих организациях вежливые и обходительные сотрудники (хамы пока не попадались).

Так как моя работа и прежняя и настоящая всегда подразумевала непосредственное общение с людьми, для себя выработал определенные принципы поведения: личные проблемы и заботы остаются дома, а…

Шутки небесной канцелярии

Всем добрый вечер!

Посмотрел сегодня днём прогноз погоды на вечер. Выдало дождь с грозой вечером. Ну дождь, так дождь.

Итак, вечер. Где-то минут 50 назад. С юга начали появляться нехорошего оттенка тучи. Закончив работу на улице поспешил скорее в дом. Только зашел в дом, и прилетел он. Самый настоящий ураган.

Немножко неприятно было наблюдать в окно, как во дворе ветер легко отламывает один из стволов растущего старого клена, бревно метров 6 длиной, и как пушинку укладывает его на землю. Благо, что не на крышу дома или хозпостроеки и не достало до ЛЭП.

Шторм длился минут 15 и помчался вредить…

Вечернее соловьиное

Удачно вышел сейчас на улицу.

Соловей уселся где-то в саду.

 

Хорошего всем вечера!!!

Вчерашнее

Вчера вышел  вечером из дома во двор подышать свежим воздухом перед сном. Днем жара стояла, а к вечеру установилась приятная прохлада.

Еще не темно было, сумерки. Только вышел, и тут же что-то жужжащее влетело в лоб. Минутная растерянность. А потом понял, что это майский жук. Сразу вспомнился пост  http://letonasti.bloger.by/61672/

 У меня во дворе растут несколько кленов. Майские жуки устроили там свой слёт, в прямом смысле слова. Давно не видел такого количества майских жуков. Сотни. В тишине гул стоял как от трансформаторной будки.  

П.С. Сегодня утром наблюдал как лиса гуляла…

Железная логика

Всем доброго субботнего утра!

Полчаса назад сижу дома, пью чай.

Звонок на домашний телефон.

Далее, небольшой диалог:

- Алло! Это судоисполнители?

- Нет!  Вы ошиблись. Это домашний телефон.

-Ааа.. А скажите, пожалуйста ваш рабочий телефон!

-??? А зачем Вам МОЙ рабочий телефон?

-Ну как зачем? Мне надо судоисполнители. Я позвонил на этот номер и попал к вам домой, а мне надо позвонить судоисполнителям на работу!!!

Конец диалога. Железная логика у людей! 

Udachnik
31 пост
Посты блогера Udachnik
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}