Весеннее утреннее

Нравится мне в деревне раннее утро.

Выйти на рассвете из дома и несколько минут послушать тишину.

Вот деревенские петухи, начинают свою утреннюю перекличку. Изредка сюда добавляются печальные журавлиные крики. Каждый день журавлей прилетает все больше и больше. Природа нынче сыграла злую шутку. Журавли прилетают, а корма не хватает, из-за заморозков. Местный лесник говорил, что специально возят подкормку в лес для журавлей, но ее немного. Надеюсь, что зима все же отступит.

Пока ехал на работу, мельком наблюдал как лесные обитатели выходят из леса завтракать. Видел двух молодых лосей, сначала…

Просто так..

Напряженный денёк сегодня на работе выдался. Проверяющих понаехало. И, как назло, день тянулся долго. Но все закончилось хорошо.

Сейчас сижу дома, пью травяной сибирский чай, слушаю блюз и избавляюсь от негативных эмоций.
 

Всем хорошего вечера!

УЖасный пост

Добрый вечер всем жителям блогербая!

Хотелось бы чаще писать, но последнее время дикий цейтнот.

Собственно, о чем хотел написать. Сегодня утром звонит мне мать и рассказывает историю.

Мама у меня живет в городе, правильнее сказать в маленьком городке, в квартире. Сегодня ночью проснулась от звуков какой-то возни в спальне. Включает свет и наблюдает следующую картину: посреди комнаты, на ковре кошка сражается со змеёй . Ну как сражается, держит её зубами возле головы, а змея яростно сопротивляется пытаясь вырваться.

После недолгой борьбы змея вроде как отдала концы, или прикинулась…

Жизнь по плану

Лет десять назад начинал свою юридическую деятельность в одном из московских адвокатских бюро в качестве помощника адвоката. Помощник - это наверное даже сильно сказано, работа больше напоминала курьера: отвезти документы в суд, постоять в очередях в учреждениях, подать запросы, получить на них ответы и т.д. 

Адвокат сам был еще молодой, начинающий, лет на пять старше. Помимо опыта, полученного под его руководством, осталось такое качество как планирование своего времени. Как тяжело это давалось, сейчас вспоминается с улыбкой. Но в то время это казалось сущим наказанием, и приучить себя…

Татьянин день

Так как уже давно не студент, и близких людей с именем Татьяна нет, запамятовал, что сегодня 25 января, а соответственно Татьянин день.

Поэтому искренние поздравления всем прекрасным представительницам с именем Татьяна на этом ресурсе, ну и, конечно всем студентам!

  • 6
  • интересно
  • Udachnik
  • 25 января 2016 19:26

Воскресная прогулка

Добрый день! По уже сложившийся привычке и наличии нескольких часов свободного времени, решил сегодня прогуляться и заодно выгулять своего четвероного питомца.

Погода сегодня замечательная! Правда с утра было доволи холодно: -25. Но после обеда мороз отпал и мы решили отправиться в путь. Для себя термос с чаем, для питомца -  сухарики, рюкзак на спину и вперед!   До леса от дома рукой подать, меньше километра. Потихоньку потопали.. 

Банный пост

 
Став сельским жителем, подсел на такое удовольствие, как русская баня! Нет, не скажу, что русская баня была чем-то в новинку. В детстве у бабушки в деревне тоже была баня, насколько помню топилась "по-черному".

Потом, живя в городе как-то отвык: все…

Каждому своё

Доброго дня всем!

Продолжаю  осваиваться в качестве блогера.

Что касается меня. 36 лет. По профессии юрист. Приличный отрезок жизни прожил в мегаполисе. Небольшой бизнес в юридической сфере.

Несколько лет назад, в силу жизненных обстоятельств оставил город и уехал в деревню. В большинстве своем знакомые крутили пальцем у виска, узнав о моём переезде. Даже не знаю, что именно сподвигло уехать в деревню, а не просто в другой город. Наверное, просто в тот момент хотелось уединения, побыть с самим собой, переосмыслить свою жизнь. А в городе, как не крути, уединиться сложновато. Первоначально было…

Мой первый пост

Доброго дня всем обитателям данного сообщества. Меня зовут..пусть будет Вольдемар:) Хотя в фонтан и не прыгал. Пока только читал блоги, попробую и писать. 

Udachnik
31 пост
Посты блогера Udachnik
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}